忍者ブログ
think more ‧ do more

2024

0521
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2008

0123


為大家補上2007年的聖誕大餐:



洗淨小羊腿,拭乾備用;蕃茄切塊煮爛;紅洋蔥切條煎至金黃。
爆蒜、加鹽及Rosemary(香草),煎香羊腿,確保每面都煎過就可以放入鍋中與蕃茄同煮,
並加入一杯紅酒、蕃茄膏和一半炒好的洋蔥。
湯滾後轉至文火,炆兩小時,大功告成!



超~好吃的喔! >w<
PR
Post your Comment


*尊名: (左邊留言欄若附著標記
代表我已回應您,謝謝!^w^)
標題: ← 填空 =「無題」
字色:
*內文: ← 麻煩請你至少打一個中文字,謝謝!
trackback
この記事のトラックバックURL:
月曆
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
搜尋文章
人次計數


☆突破貳萬人次!謝謝!☆



Creative Comons




「您好!謝謝您的大鴐光臨,歡迎往後瀏覽以往 200 餘篇的旅遊及烹飪分享,希望您會喜歡!」
提示:可從左欄選擇您喜歡的記事分類喔 ☆ 本站簡址:ZendaKwok.com

忍者ブログ [PR]
* Created by ZENDA