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0521
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2009

0618
上次捷克吃過類似的配搭,於是自己也試一試…

http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/e8d41068abdaba63326351d95bb5f805/1245295892

重點在於用刀背或木槌打鬆豬扒,和腌以生粉胡椒豉油糖。

http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/e8d41068abdaba63326351d95bb5f805/1245295893

腌了六塊,分開兩次煮:
第一次,將煙肉煎好夾在豬扒之間;
第二次,把吃剩的豬扒切絲,與煙肉絲和洋蔥拌炒,豬扒煎好打獻,合體上碟。

http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/e8d41068abdaba63326351d95bb5f805/1245295894

拍過腌過的豬扒果然一流,鬆化又爽快!(源自老媽的技術啦)
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無題
crispy bacon + chicken + cheese = hunter's chicken;
bacon + pork + onion = zenda's boar?!
Hermione 2009/06/19(Fri)16:51:19
Re:無題
>crispy bacon + chicken + cheese = hunter's chicken;
>bacon + pork + onion = zenda's boar?!

hehe... whatever~
【2009/06/20 04:26】
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